いやいや大変遅くなりました。ブログの更新!
昨晩は、新メニュー第一弾?
うどんすきのメニュー表や具材の拾い出し、必要備品の拾い出しなどなど準備に時間をとられ夜中の3時近くまでかかってしまった。どうしても家に帰ってからでないと時間が取れないので・・・。
言い訳は、この辺で更新遅くなりましてすみませんでした。
昨日は、週末の金曜日にしては昼、夜ともに少し寂しい営業でした。夜の閉店間際、一時間くらいは忙しかったのですが・・・。
そして今日、土曜日。朝からいい天気でいつもより少し温かい気がします。店の前を通る人の数も多いかな?しかし、最近は土、日曜日はイマイチだったので不安を抱きながらオープン!開店して30分位からお客様が!その後、一旦引くものの満席状態が続きました。外に列んでお待ちの方も最長40分位お待ちになったでしょうか?本当に多くのお客様がご来店くださいました。ありがとうございます。
夜の営業分のうどん生地まで、全て使い果たして午後3時に閉店いたしました。近くの専門学校でイベントでもあったのでしょうか?週末営業の最高来客数を達成しました!
ですので、この時間にブログが書けるのです!ここ最近の平日が今一つでしたので、仕事してる!っていう感じでした。
さてさて、
うどんすきですが来週の12月5日よりご予約を受付けます。
お値段 お一人様 2.300円
内容 お鍋(魚介類、野菜などなど盛り沢山!)、季節の天ぷら盛り、お通し、最後にうどん。
時間 無制限ですが(2~3時間を目安に)
お約束ごと 二名様以上から六名様まで、前日までに電話予約、一日一組限定、夜営業のみ
サービス 今年いっぱい、ご予約の方に瓶ビール(お二人で一本!)もしくはソフトドリンク(各一杯)をサービス致します!
皆さん、
うどんすき食べて心も体も暖まりましょう!
- 2007/12/01(土) 18:18:36|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
いつもお世話になっております。
いよいよ師走に入って、温かいもの、鍋物の季節になりました。
うどんやさんなら、うどんすきが良いですね。
なんとか都合をつけて、味わってみたいと思います。
楽しみです。
- 2007/12/01(土) 23:30:43 |
- URL |
- いけふくろう #-
- [ 編集]
いけふくろう さん
いつもありがとうございます。年の暮れで何かとお忙しいと思いますが、是非食べてみてください!
お酒を飲む機会も増えるこの時期です、お体に十分ご注意くださいませ。
またのご来店お待ちしております。
- 2007/12/03(月) 14:53:32 |
- URL |
- 蔵之介主人 #-
- [ 編集]