明日で11月も終わり、今年も残りわずかとなりました。明日の営業をもって蔵之介がオープンしてちょうど半年になります。パチパチ!皆様のおかげで少しづつですが成長しております。今後ともよろしくお願いします。
最近、お昼に出歩く人が極端に少ない気がします。以前、あるOLさんが『寒くなるとロッカー室までコートを取りに行って食事に出ないとならない』と。こう寒いと会社から出るのもおっくうになりますね!大きな会社ですと社員食堂などがありますので、わざわざ外に出なくても食事が出来ますもんね。(納得してどうする!)
皆さ~ん!社員食堂も美味しいでしょうけれど、温かい蔵之介のうどん食べに来てください。お待ちしています。
今日はうれしいお客さんが!愛媛出身でお近くの会社に勤めているサラリーマンの方です。『東京に出て来てからこんなに美味しいうどんを初めて食べました。』『器も砥部焼なんですね!うれしくなります。』と、ありがとうございます。蔵之介には四国各県出身のお客様が本当に多いです。香川県以外あまり詳しくない私に、いろいろ四国の穴場を教えてくれたりもします。どうぞ今後ともよろしくお願いします。次は、宇和島のじゃこ天と愛媛の地酒をおすすめいたします!
- 2007/11/29(木) 23:45:31|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
もうオープン半年になるんですね。
おめでとうございます&おつかれさまです。
体調だけは気をつけてくださいね!
そういえば以前このブログで紹介していただいた
悦凱陣という香川の地酒、ほんとに入手困難なんですね。売ってません。
蔵之介に行ったら味わいたいと思っているのですが、すいません。香川からはなかなか遠くて。。
地酒を先に味わってるかもしれません。
- 2007/12/06(木) 00:03:22 |
- URL |
- かわひら #-
- [ 編集]
悦凱陣は全国で50店くらいの酒屋にしか卸さない!と聞きました。香川にもその筋の酒屋が必ずあるはず探してみて!本当にうまいよ!
先日、聞いたレシピ、新メニュー第二弾として考えています。(ここだけの話)
正月は、団体客が多いので覚悟してがんばって!なんなら応援に行こうか?うそぴょーん!皆によろしく!
- 2007/12/06(木) 00:40:12 |
- URL |
- 蔵之介主人 #-
- [ 編集]