おはようございます!
今朝はどんより曇り空ですが、午後には回復して太陽も顔を出すとの事です!
今年最後の土曜日。そして今年最後の”夢2000”での営業です。この粉で、今年一年本当に多くの方との出会いがありました!製粉会社さん、同業者さん、そして何よりこの小麦粉で打ったうどんをわざわざ食べに来て下さるお客様。週の内、ダントツで来客数が一番の曜日になりました。苦労もありましたが、一年通してこの小麦粉を使い良かったと心から思います。皆様に本当に感謝いたします。引き続き、来年も土曜日限定となりますが頑張るつもりでいます!
昨日の蔵之介
お昼の営業は、開店から11時半過ぎまではアレレッ?でしたが12時になり一気に戦闘モード突入でした。13時までは忙しくさせて頂き、その後は徐々に失速。。。昨日で仕事納めの会社さんもあり「また来年!よいお年を。」と多くの方に声をかけて頂きました。こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
夜の営業は、初めての方が多かった印象です。お一人で、ご夫婦でといつもより少し寂しい営業ではありましたが新しい出会いが出来て良かった!
ご来店下さいましたお客様ありがとうございました。
本日で、今年の夜営業は最後となります。今年は昨年に比べ、夜に来て下さるお客様が本当に増えました。感謝の気持ちを忘れず最後の営業も頑張ります!
年末年始の営業予定12月28日(月)~12月30日(水)お昼営業のみ(11:30~14:00)
12月31日(木)~1月4日(月)
休業1月5日(火)より通常営業
宜しくお願い致します。
- 2009/12/26(土) 10:15:34|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
今年最後かもしれないなあ、と開店までに行きました。
お酒、じゃこ天、これが今年の定番になって、仕事のストレス、疲れが癒されました。
讃岐の夢2000にこだわる気持ちがちゃんと伝わってきましたよ。生醤油と九条ネギ、鳥、うまかった。
この冷、温の本物の味がうまいとしか言えない。
最近思うのは、うどんマニアではなくて、うどんの雰囲気マニアかな、と。
- 2009/12/27(日) 23:03:41 |
- URL |
- Caolila #-
- [ 編集]
Caolila さん
年末年始とお仕事尽くめだそうで大変だとは思いますが、お体だけは留意して下さいませ!好きなうどん&シングルモルト味わえなくなってはCaolila さんでは無くなります。
来年も”うまかった!”と言わせますからね!どうぞ宜しくお願いします。
- 2009/12/28(月) 16:14:52 |
- URL |
- 蔵之介主人 #-
- [ 編集]