☆『牡蠣の土手鍋』のご案内 ☆お待たせしました。『牡蠣の土手鍋』のご紹介&予約開始のご案内をさせて頂きます。
広島県産の大粒の牡蠣を使用し、名古屋の八丁味噌(豆みそ)をベースに信州白味噌など数種類を独自ブレンド。
今回も専用のお出汁に溶きながら召し上がっていただくスタイルで〆は味噌煮込み風の饂飩となります。
丸々とぷっくり大きく育った、こちらも大変人気なコース。この約二ヶ月だけの限定となります。
只今より電話にて予約開始とさせて頂きます!
【完全予約制】
一日一組限定! 令和5年 2/8(水)より4/1(土)まで。(水、木、金、土曜の開催、祝日はご相談下さい。)
*コロナの状況によっては途中でご予約を受けていても中止の場合もあります。
2名様〜6名様まで。
お一人様 4,500円 (原材料高騰により300円ほど値上げさせて頂きました。)
料理内容(牡蠣の土手鍋、牡蠣料理の前菜、天ぷら、味噌煮込みうどん+炊き立てご飯)
お電話にてご予約を受け付けております🙇
(03)3987-9945
寒い時期、ご家族やお仲間内でのご宴席にどうぞお役立て下さい。
皆さまのご連絡心よりお待ちしております。
- 2023/01/13(金) 15:02:26|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
明けましておめでとうございます。
新年のご挨拶もこんな時期に申し訳ございません。
ブログのタイトル通りせり農家さんとの話もまとまり、数日ですが予約期間を延長いたします。
☆「鴨せり鍋コース」延長日程 ☆2023年 2/1(水)、2/2(木)、2/3(金)、2/4(土)の四日間この延長期間で今季の鴨せり鍋は終了となります。
お鍋予約の詳細→
http://udonkuranosuke.blog97.fc2.com/blog-entry-3335.html只今より電話での予約受付を致します。埋まってしまった時点で終了です。

☆「鴨せり鍋テイクアウト」再販のご案内 ☆昨年末に販売し大変ご好評頂き、再販を望まれる方が多く今回再開致したいと思います。
販売期間 2023年 1/18から2/4までの水曜、木曜、金曜、土曜です。お店の予約状況によりお受け出来ない日も数日ございますが、出来るだけご希望に沿うよう努力致します。
テイクアウト詳細→
http://udonkuranosuke.blog97.fc2.com/blog-entry-3336.htmlこちらも只今より電話での予約受付を致します。
ここ数日、「牡蠣の土手鍋」のお問い合わせを多く頂いております。
明日、改めて今季の詳細を発表し募集開始とさせて頂きますのでお待ちください。
- 2023/01/12(木) 15:21:12|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0