こんばんは!
夜営業再開のお知らせ 11月4日(金)より再開致します。当店、夜の営業再開につき営業日及び営業時間が少し変更となります。
営業日水~土曜日営業時間平日 17:00~21:00 (LO 20:30)
土曜 17:00~20:00 (LO 19:30)月、火曜日はしばらくの間はお休みさせて頂き、体調を考慮してこちらも再開出来ればと考えております。
ご注意!
* LO が30分早くなりましたが、20:30までに入店して頂ければOKです。
* 営業時間前に麺が売り切れの場合がございます。改めましてご了承願います。
* 以前同様に御予約は二名様よりお電話にて承ります。
* 今回の夜営業再開に合わせ全席禁煙とさせて頂きます。(外に灰皿をご用意致します。)
冬の当店の定番『うどんすき』も一日一組限定、二~六名様まで、前日の午前中までお電話頂けましたら承ります。
お誘い合わせの上ご来店お待ちしております。
体調を考慮しながらとはなりますが、休んだ分、皆様への恩返しつもりで働きますので、今後とも うどん蔵之介 とどうぞお付き合い下さいませ。
- 2011/10/28(金) 18:08:14|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:6
おはようございます!
今朝もスッキリ爽やかな秋晴れ~ いいですね~うどん日和ですよ!
そんなうどん日和に
先日からお伝えしている『
udon fantasista 2011』

本日、金曜日登場は宮崎の『うどん茶房 ふなや』さんと『麺ごころ にし平』さんです。
この『にし平』の大将とは修業先が同じ!私が香川で過ごした5年間ず~と一緒でした。歳は私の方が少しおじさんですが、仕事の上では2期先輩。入店当初は一から色々教えてもらいました。
子供の歳も近く、家族ぐるみで仲良く過ごした香川の生活がとても懐かしく感じます。
辛い下仕事や仕込などを一緒に経験した良きライバルでもあり良き仲間。
そんな彼が、昨年より心待ちに、そして楽しみにしていたイベントが今日この東京で!
たいしたお手伝いも出来なくて申し訳なく思っていますが、まあ今晩、一杯やって語ろうや!
皆さ~ん!間違いないうどんが食べれますので是非ね足をお運び下さい。
彼のハンドカッターで麺を切る裁くスピードだけでも見る価値アリですよ!私が知ってる職人の中では、スピード&正確性はピカイチ。まさにファンタジスタ‼ 食べながらご覧下さい。
頑張れ~ にし平~
さて
当店も本日もひっそり営業~ 「今週は仕方ないなぁ~」と自分に言い聞かせて。
卵とろキーマうどん 今週で終わりですよ~ 無駄だな(笑)
- 2011/10/28(金) 10:21:45|
- 蔵 Life
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0